к К

ты сильно влияешь на меня.
Спасибо.

Мы разные.
Конечно, не лед и пламень.
Но все же.

Друг другу заразные.
Одинаковыми, да, не станем.
Но-похожи.

Мы-история.
Наша личная. Долгая.
сложная.

Много-спорили.
Дорога мало-ровная,
Но! не ложная.

Было различного
Не мало. Расходились, но вместе.
Я рада.

Рассказано личного
Почти все. И в любое место,
Если надо.


Рецензии
Кратко, но ёмко!:)))

Олег Колесник 3   16.10.2011 02:12     Заявить о нарушении