***

Рушу. Руками молча осколки
приевшейся жизни, кидая в бездну
всё, что так дорого было. На дольки
разделив всю жизнь, и плыть сквозь рутину.
Хватит! Озлобленных взглядов
вытянутых пальцев в спину
Трачу в пустую, подборку пустых еще кадров жизни.
Завтра будет всё проще, поверь мне. Слышишь?
Стоит лишь только прикрыть глаза - станет легче.
Тихо пройду, едва коснувшись пола. Видишь?
Лунную полу от платья подвенечного свечки?
Тише! Ты не спугни что ждала у окна так долго.
С крыши опустится сон мой
                ты только вспомни.


Рецензии