ТЫ...

Ты действуй или лучше замолчи...
Не знаю, всё равно нет никакого в этом смысла.
Ни верной дружбы, ни преданной любви
Нет в параллелях наших мыслей...

И сердце угнетает лишь одно,
Что ты не проберешься через паутину сплетен и бездушные укоры.
И не изменишь состояние своё.
Ты просто... общественно ведомый

Безвольный человек...
И чувства держишь под запретом.
Лишь дерзость слов
Неуверенность твою делают секретом.

февраль 2011 г.


Рецензии