Псу отыскать бы уголок

Псу отыскать бы уголок,
клочок укромный.
Псу очень холодно,
ведь он совсем  бездомный.
Псу очень плохо.
Стынет кровь в собачьих жилах.
Мне очень жаль его,
но я помочь не в силах.
Прости мне пес,
ты мог бы стать
хорошим другом.
Но я сама,
как ты,
ищу укромный угол.
Чтоб где-то раны зализать.
Чуть обогреться.
От этих адских холодов
куда-то деться.
Бросает жизнь то вверх, то вниз.
И чаще круто.
Ну что ж, мой пес,
прощай.
Пойдем
искать приюта.


Рецензии