За любовь!

Пустые тревоги, забытое время,
Дорога, крутой поворот...
Безумные ночи и страсти горенье
В наивный семнадцатый год.

Несчастной любви золотая отрава,
Засохший букет на столе...
Как часто мы в двадцать бываем неправы,
И счастливы в тридцать вполне.

Когда к сорока мы поближе подходим -
Уже не до пылкости чувств.
А вроде богаты, и счастливы вроде,
Но всё же, - присутствует грусть.

Пусть за пятьдесят уже нянчим мы внуков,
Но вновь молодеет душа!
Далёкой любви позабытые звуки
На танец зовут не спеша.

Мы любим опять, и мы снова любимы!
Плевать, что уж возраст не тот!
Быть может нам ангел, до боли наивный,
Крылом указал поворот.

Как прежде, всё стало доступно и просто,
Играет горячая кровь!
И даже в седые свои девяносто
Мы пьём за неё, за любовь!


Рецензии
Прекрасные строки!Спасибо за красивое произведение!Пусть не иссякает Ваше вдохновение!

Наталья Денисова 4   18.07.2011 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.