***

Где же эта удача,ну что за дела?
Я устала без толку брести и искать
Без сознания слышать пустые слова
Всё наверное глупо хотеть осязать.

То не пишется стих,то застыли часы
И эмоции снова плеснут через край
Справедливости нет,но забыли весы
Так что принципы смело себе забирай.

И гармонии хочется в сердце своём,
Нежность и боль разменять на слова,
Научится справляться с водой и огнем,
Через трубы пройти,и сказать"Я права!"

Но весь пыл остался в желании писать,
Мне так стыдно,что вовсе я не идеал..
Надоела мне грусть,я хочу побеждать!
Заслужить
        от себя
               хоть немного
                похвал.

 


Рецензии