Участник 7

 Вспомнил...
            
Вчера письмо я получила,
нет, я тебя не позабыла,
хотя прошло уж столько лет,
ни строчки не было в ответ.

Ты вспоминаешь наше лето,
 над озером в степи рассветы,
что не забыл ты ни мгновенья
и губ моих прикосновенье.

Что в странствиях тревожных,дальних
ты помнил голос мой печальный,
и что тайга не отпускала,
как мёртвой хваткою держала.

У вас- тайга, у нас- Карпаты,
тут кедры грозные косматы,
а ноги путаются в травах-
дурманных, колдовских и пьяных.

Нет, я тебя не позабыла,
ты был, как свет в окошке синем,
но так давно всё это было,
что лучше не тревожить, милый…


Рецензии