В клетку нас запрятал случай

На стих вдохновила фотография Вальтера Медведева (https://proza.ru/avtor/vzik3000)...

Улыбаюсь...))



В клетку нас запрятал случай...
Мы с приятелем вдвоём,
Так бывает, невезучи,
Но.., за счастием идём!

Вот и нынче мимо парка
Проходили: солнце, смех.
Вдруг навстречу нам овчарка...
Мы, конечно, не из тех,

Кто собак боится. Только
Чем-то ей не по нутру
Показались вдруг, поскольку
Начала "метать икру"

Против нас. Уважив псину,
Отступили за вольер
К обезьянам. Бабуину
То понравилось. Мегер

Мы не встретили. С улыбкой
Кисть бананов бросив нам,
Обезьяны по ошибке
Отнесли нас... к шалунам...

Бродим мы по свету, верим,
Что удача нас найдёт...
В зоопарке даже звери
Нас не тронули. Везёт...

19.02.2011 г.

Фото из архива Вальтера Медведева: "Не ваш мальчик из зоопарка сбежал?"... )))


Рецензии
Да, весёлый этот случай,
И удача их нашла:
Хорошо - не из колючей
Клетка деткам сплетена.
С улыбкой, Людмила.

Сова Лу   20.02.2011 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Очень рада Вас видеть!
С теплом и ответной улыбкой, Татьяна.

Татьяна Красюк   21.02.2011 19:53   Заявить о нарушении