Движение Тепловитых Хозяйственников

Как тепловитый хозяйственник,
хочу читателя предостеречь -
" ХРАНИТЕ В ТЕПЛЕ ХОЗЯЙСТВО,
    ХОЗЯЙСТВО -  НУЖНО БЕРЕЧЬ !"

И чтоб, не ржавел ваш краник,
и шланга не дала течь -
" ХРАНИТЕ В ТЕПЛЕ ХОЗЯЙСТВО,
    ХОЗЯЙСТВО -  НУЖНО БЕРЕЧЬ !"

И чтоб, не краснеть при фразе -
"Любимый, не пора ль нам прилечь ?"
" ХРАНИТЕ В ТЕПЛЕ ХОЗЯЙСТВО,
    ХОЗЯЙСТВО -  НУЖНО БЕРЕЧЬ !"

В шезлонге даже, нежась на пляже.
Слыша тюркскую, южную речь
" ХРАНИТЕ В ТЕПЛЕ ХОЗЯЙСТВО,
    ХОЗЯЙСТВО -  НУЖНО БЕРЕЧЬ !"

Кумовьям, разъясняй, сослуживцам
чтоб в движение наше привлечь
" ХРАНИТЕ В ТЕПЛЕ ХОЗЯЙСТВО,
    ХОЗЯЙСТВО -  НУЖНО БЕРЕЧЬ !"

Ждать весны, нам не долго осталось
гнев богов, что бы зря не навлечь
" ХРАНИТЕ В ТЕПЛЕ ХОЗЯЙСТВО,
    ХОЗЯЙСТВО -  НУЖНО БЕРЕЧЬ !"


Рецензии
Очень нужный призыв.

Людмила Лунева   14.03.2011 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо.Это когда морозы были большие, я на работе шёл и сочинял по дороге.В своих синтипоновых штанах, а напарник даже гамаши никакие не поддел.Мне тепло было ...хорошо !

Игорь Милехин   14.03.2011 22:57   Заявить о нарушении