Песня в народном духе

Ах, ты сказка, сказка-быль,
Пошевеленный ковыль
Что несешь ты на спине
На серебряной волне?

Тебе весточку несу
Уж четвертую весну.
О чем бает твоя весть?
У царя казны не счесть
Что узорочьев златых
Что каменьев дорогих

Кто царю-те потрафит
Государю заслужит
Того царь понаградит
Казну свою отворит!

Станешь богатым
Будешь тароватым
Лёль!


Рецензии