Талант и добро, а бездарность со злом...

Талант и добро, а бездарность со злом
По миру бредут эти пары,
Бывает порою, повяжет узлом
Бездарность талант и на нары.

Поди докажи, что открытьями ты
Хотел этот мир разукрасить,
Тебе же ответят, мол, это кроты,
От них этот мир так прекрасен.

Ты станешь доказывать- в дружбе большой,
Микробы все тайны раскрыли,
В науку влюблён ты со всею душой-
Тебе же подрежут все крылья.

Открытия в Амфору сложишь и так
По миру отправишься, чтобы,
Природе помочь, ты на это мастак,
Пешком, или сядешь в автобус.

И где-нибудь реализуешь мечту-
Открытия автопилотом,
И эту мечту, и другую и ту,
Наука- быть вечно в полёте!

     Илюстрация их Интернета.


Рецензии
Тебе же ответят, мол, это
"кроты",
От них этот мир так прекрасен.
- это если двусмысленно.

Бабич Георгий Дмитриевич   19.02.2011 19:40     Заявить о нарушении