ты не мой. я не твоя

весной,всё будет легче.проще что-ли.
ты за руку меня возьми.
ведь этих прикосновений нет ничего дороже,и сердце замерло в груди
оно при виде света,часто бьётся,ну о когда не рядом ты,оно практически стоит.
ведь без тебя оно не бьётся,ведь без тебя душа болит.
меня твои глаза заводят,и мне не стыдно говорить,что я тебя ищу из многих,душой к тебе лечу на миг.
но у тебя другие планы.меня в них.я умерла.
я удивляюсь,как же так выходит.
есть я ,которая до смерти верною тебе была бы.
есть ты,которого не смогла я сохранить.
нет нас,их больше нет.не будет.
и я заплачу в тот же час.
не от тревоги,нет,от счастья,ведь у тебя другая есть
а у меня воспоминания,ведь их дорого уже нет.
но я надеюсь,что увижу.твои любимые глаза.
я посмотри и отвернусь,ведь ты не мой.
я не твоя.


Рецензии