Участник 6

А помнишь..


А помнишь, когда-то, ну очень и очень давно,
Ты мне по секрету однажды случайно признался
О том, что снимался в массовке в известном кино..
Не знаю, ты правду сказал, иль опять посмеялся?
Но я до сих пор не теряю надежду найти
Тот фильм, что назвал ты, тебя в нём увидеть мечтаю...
Ведь наша дочурка успела уже подрасти,
И нужен ей папа хотя б на экране, я знаю.


Рецензии