Участник 3

Встреча

Глаза из-под ресниц заискрились черным:
- А помнишь, как все было, ведь это можно
Назвать любовью?
Хоть я всегда считал эту тему спорной,
Но все ж поверить в то, что ты все забыла
Не мог. - Я помню.-

Поверишь, я тебя вспоминал все время
И знать, что ты с другим, было больно. Очень
Больно.
Ты знаешь, всякий раз, отогнав сомненья,
Я так мечтал о встрече все дни и ночи,
- Довольно.-

Конечно, ты права - не имею права.
Кто я тебе? Но все же: как ты? как дочка?
- В порядке. Спасибо.-
Зачем спросил? Ведь знал ответ. Тьфу - ты, дьявол!
Забыл, что любишь и не купил цветочки -
А ты так красива!

Отдал бы все, чтоб вновь испытать тот восторг,
Когда ты спишь, не знаешь, тебя целовать.
-Я знала.-
Тогда я даже представить себе не мог,
Что все смогу отдать, лишь бы только начать
Сначала.

Ну вот и все и ты, если можешь, прости,
А я тебя, конечно, давно уж простил,
Безмерно любя...
Банально просто сказать: разошлись пути.
Со мной ты будешь везде, где бы я ни жил,
Ведь ТЫ - это Я...


Рецензии