Племяннице Нине Викторовне

Здравствуй мама - героиня
И "воробушка" жена,
Поздравляю с Днём Рожденья,
Будь здорова, весела!

Пять сынов и дочек семь уж
В вашей "банде небольшой" :)
И за всех, как и за первых,
Ты стоишь всегда горой!

Я желаю вам с Серёжей
Всех детишечек поднять,
Чтобы старши помогали,
Своим меньшим подрастать.

Чтоб всегда достаток в доме
И старайтесь не болеть,
Старикам на внуков милых,
Лишь с улыбкою смотреть!

19.02.2011


Рецензии