Меня кто-то вдаль ведёт

Темнеет в глазах, и вот
Меня кто-то вдаль ведёт.
Туда, где всегда тепло,
Туда,  где всегда  добро.

Ещё сорок дней назад
Любить свою жизнь был рад,
Был рад свою музу обнять
И дочь перед сном целовать.

Но видимо, не судьба
Испить свою жизнь до дна,
Почувствовать седину
И внуков своих суету.

Ещё бы увидеть  раз
Заплаканных счастьем глаз,
Увидеть улыбку губ,
Почувствовать ласку рук.

Но слишком короткий век
Отмерила мне судьба.
Прощайте,  я всех вас любил,
И вы простите меня...


Рецензии