Ты люби, дорогая, несмотря ни на что

                Благодарю за вдохновение Анну Токареву
                и её чудесное стихотворение
                "Соломенная шляпка"
                http://stihi.ru/2011/02/04/4170

                ***
                - Жить в удобствах, понятно,
                соглашусь, хорошо!
                Ты люби, дорогая,
                несмотря ни на что.
                Без проблем, ясно: лучше,
                аль закралась мечта
                О мужчине покруче,
                с дураком – маята.

                Да, желанье не ново,
                недостатков полно.
                Ты люби вот такого,
                несмотря ни на что.
                Несмотря, что гуляю,
                денег в дом не ношу,
                Прочих «дыр» не латаю,
                и «налево» хожу.

                Тебе только б на привязь
                мужика посадить!
                Ишь ты, как расхрабрилась,
                всё б верёвочки вить.
                Идеальных хотите,
                благоверных мужей.
                Вы одно лишь поймите:
                мы ведь тоже в нужде.

                Много жён одиноких.
                Нас осталось  - «раз и…».
                Ну, не ангелы-боги!
                Ты такого люби.
                Всё, терпя и прощая,
                какой есть, ну и что?
                Ты люби, дорогая,
                несмотря ни на что.


Рецензии
Очень здОрово написали, Таня...
Класс!
С уважением.

Василиса Волк   19.02.2011 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас, что одобрили стихотворение.

С теплом.

Татьяна

Татьяна Тарасова   19.02.2011 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.