Ноябрь

Всё неявно и прерывисто, то ли точки, то ль тире
И кобель орёт заливисто, мёрзнет, падла, в ноябре.
И вороны, твари куцые, голосят и голосят.
Может снова революция? Может кризис, будь он клят?
Снятся утром сны не вещие, Может даже и не сны
И тащу из шкафа вещи я, залежалые с весны.
Лето целое, не менее, осень скинула с хвоста
И варю себе пельмени я и хожу в недоумении:
После летнего поста может выпить три по ста?


Рецензии