Сквозь бушующий шторм...

Всё чернее тучи в небесах...
Грот-мачту ветер гнёт...
Летит корабль не на парусах,
А так...по воле волн плывёт...

Сквозь шторм, сквозь бурю, ураган,
Сквозь вспышки молнии - вперёд!
На мостике - отважный капитан -
Он не покинет пост, он не уйдёт!

...Ветер грохотал и волком выл...
Вокруг кипело море, как котёл...
Гром всё сильнее в "барабаны" бил,
А корабль, как заговорённый,
                дальше шёл...


         фото автора


Рецензии
легко и красивою Мне очень нравится

Лиз Ка   03.03.2011 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.