Я в стихах напишу письмо

Я в стихах напишу письмо,
Запечатаю плотно конверт.
Только как подписать его,
У меня и адреса нет.

Знаю только – ты там, где снега,
И на карте той точки нет.
Там метели, ветра, холода...
Ты не станешь писать ответ.

Не прочтешь ты мое письмо,
Пусть лежит конверт на столе.
Любовь остыла уже давно,
И поэтому грустно мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.