Царство волшебного леса!!!

В неведомом царстве волшебного леса
Жила неликвидная с виду принцесса,
Но принц задолбался прочесывать лес
Ища в нем следы хоть каких-то принцесс,

Поэтому, глянув сквозь дым сигареты,
Он сразу решил,что покатит и эта.
Но вот незадача - закрыл небосклон
Накачанным прессом суровый дракон,

И ,выдохнув пламя неясно откуда,
Свалился на принца титановой грудой.
Хоть и прикрывался принц крепким щитом,
Раздавлен драконовым был животом.

Казалось бы, сказке конец, но принцесса,
Останки извлекши его из-под пресса,
Слегка оживила.махнула рукой -
Пусть холоден зомби - сойдет и такой.

Но вышла накладочка - зомби, зараза,
Не слушался царственной девы приказов.
Ни поцеловать, ни вспахать огород,
А только дракону заглядывал в рот.

Дракон же устал от бестактности принца.
Унес.вслед за ним поскакала девица
На древке лопатном меж терний и звезд,
Минуя храпящий синхронно фортпост.

Но тут всполошились король с королевой,
Метались икрою - направо, налево,
Пока не собрали из стражи отряд,
найдите принцессу скорей! - говорят.

И войско поперлось без знаков отличья,
Трико не одев впопыхах для приличья.
И так хорошо - ночью страшно, темно,
Без разницы,в чем щеголяет оно.

Когда вдалеке загорелась зарница,
Отряд перешел наконец все границы.
Соседнее царство ж, друзей не признав
В бойцах голоштанных, явило свой нрав.

И пофигу царству на ихние оры,
Приказ был получен - и все разговоры.
Начальник сказал - мы совсем ни при чем.
И стали рубить негодяев мечом.

Отряд мирный мы...ауч...мы следопыты!
Мы очень не хочем отбросить копыты!
Еще доносилось оттуда сперва,
Но вторило эхо - рубить голова!

Надулся монарх на соседей ленивых,
Войну начал.Вспять повернулись заливы,
Поплавились горы, сгорели леса.
И грустно дракон осмотрел телеса.

Я болен и стар.мне же к доктору надо,
Но дом мой в огне.нету в жизни отрады!
Кто я? лишь рептиловый анахронизм.
Реликтовый вид и ходячий комизм!

И я недостоин теперь харакири,
Воскликнул дракон и свалился вниз гирей.
Ведомый инерцией,ехал по пням
И замер на утро четвертого дня

В той точке,где пал аккурат на принцессу.
Так царства коснулось дыханье регресса.
Король с королевой ушли в монастырь,
На месте дворца сотворивши пустырь.

Мораль - не сложней лошадиной треноги:
Как не были б вы несравненно убоги,
Но чтоб в результате не вышла беда,
Вы не соглашайтесь на меньшее,да!


Рецензии
Замечательная сказка)) понравилось весьма)

Не Амина   19.02.2011 18:44     Заявить о нарушении