Её муж

      
Я всё от неё хочу:
И пряника и камчу,
И холода и жары,
И правды и баланды;

И звона в колокола и в вече,
И чтобы лампы горели и свечи;
Езды на небо тайгою пылкой,
По кайфу шуршанья медузой в бутылку;

Кидания брэга по бездорожью
без споров конявых меж правдой и ложью;
Галопа коняшки серой в горчице,
В руках журавля, а в небе синицы;

Бучалы глубокой и берега моря,
Тусняк под луной и сборник историй;
Загара на пляже в Крыму и на Волге,
И вслад целований под звёздами долгих;

И чтобы она
                догребла до срубания фишки,
Что только её я люблю, как мальчишка!..
Но зенки блевотные впялив в витрину,
Я вижу ЕГО, её мужа,
                скотину!!


Рецензии
Читаю с удовольствием, но думаю, что на украинский, например, такие
стихи не переведешь, потому что они слишком необычны.

Лариса Ищенко   30.04.2011 22:33     Заявить о нарушении