Жаль, что имя не спросил

Это чувство грудь сдавило,
Сделать выдох не дает.
Потому что очень мило,
К тебе Ветер пристает.
       Он играет твоей челкой,
       И волною по плечам,
       Треплет волосы девчонки
       Той,что краше не встречал.
Ветру стало все понятно,
Не понять мой взгляд нельзя.
Растрепал девчонке косы,
Спрятал в них ее глаза.
       Вопреки ему увидел,
       Ясный взор, как бирюза.
       Только б ветер не обидел,
       Вдруг слезой ее глаза.
Ветер смело обнимает,
Гладким шелком тонкий стан.
И за мною наблюдает,
Может я уже устал?
       И в борьбе такой неравной,
       Словно камень я застыл.
       У девчонки этой славной,
       Даже имя не спросил.
Улетела будто птица,
Незнакомка на такси.
Я не смог пошевелиться
Жаль,что имя не спросил.


Рецензии
Казалось бы игра слов, пары фраз, а как полетно, свежо, весенне, ЗДОРОВО!

Ночной Гость2   24.03.2011 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ,НОЧНОЙ ГОСТЬ за визит и внимание!
*Всю эту картину я наблюдала со стороны.
И тут же записала свои мысли в телефоне.
*Радости ВАМ и ярких снов!

Анна Бахмат   26.02.2012 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.