Любимая! Как счастлив... 3210р

Встреча С Любимой. Рыцарский Турнир 5

Муза Вдохновения:
http://www.stihi.ru/2011/02/18/692

Любимая! Как счастлив Вас,
увидеть наяву!
Горю в огне Прекрасных глаз!
В их омуте - тону!

Улыбка Ваша - солнца луч!
Спустившийся с небес.
Разгонит мрак печальных туч,
подарит - Счастья всплеск...

Вдыхаю милый аромат,
струящихся волос.
Ловлю в ответ - Влюблённый Взгляд!
Из потаённых Грёз...

Нежнейших пальцев лепестки,
целую не спеша .
Мы так чарующе близки!
Поёт Любовь - Душа...

кс 12 (3210) (19.02.11)


Рецензии
Как красиво Вы пишите о любви!Такие непередаваемые образные сравнения! Чудесные у Вас стихи! С любовью - Галина

Галина Гейко   12.11.2011 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!

Приятно, что Вы чувствуете мои Творения.

С ответной,
Серёжа.

Серёжа Серый   12.11.2011 22:43   Заявить о нарушении