Границы между мирами

Выйти за пределы круга
Выйти за пределы круга
Выйти за пределы
кругакругакруг
округа пестрит простреленными линиями
выложеных белых красивых лилий
Не чувствую границы между нашими мирами
а жаль!
Ведь
тогда
я
бы
знал
где и как
переступить.


Рецензии