Чистый лист

Чистый лист. Переверну страницу.
Снова чтобы все начать.
Чистый лист. Опять мне ночью снится,
Будто просит замолчать.

Чистый лист. Лежит, не шелохнется.
Дождь стучит в холодное окно.
Чистый лист. А время не вернется.
Сыро, пасмурно, темно…

Чистый лист. Он стал немного грязным.
Скомкав этот мокрый лист,
Открываю…(жизнь бессвязна?)
Чистый, белый, новый лист…
                7 сентября 2007 г


Рецензии