Мне так надоело кричать в пустоту

Мне, так надоело кричать в пустоту,
Я на мосту, на посту,
Я готовлюсь к посту.
Силы небесные громом, развернитесь в низ!
В дни без словесные,
Комом завис, первый бриз...
Через карниз, кап-кап капал каприз и повис.
- Плиз - аллегория!
- Бис!
           - Аллегория!
                - Бис!


Рецензии