Ты и не был таким, как казался...

Ты и не был таким, как казался –
Просто очень хотелось любить…
Я ошиблась, в чувствах признавшись,
Лучше б встрече нашей не быть.
Никогда. Мне не больно, нет, ну что ты.
Я не плачу, какой это вздор!
Я нашла себя. Знаешь ли кто ты?
Я не знаю, но все же ищу этот взор.
                август 2007 г


Рецензии