Не плачь

Этот мир для тебя,
Как страницы из книг,
Как большая чужая земля.
Здесь никто не услышит даже твой крик,
Не увидит никто здесь тебя.
На осенней листве прочитаю слова "я знаю, не поздно"
Ты гуляешь, как впрочем всегда, лишь одна,
Там же где звезды.

Звезды падают вниз
И возможно на них
Ты когда-нибудь к нам прилетишь,
А пока ты на небе ждешь этот миг,
В одиночестве тихо грустишь.
Ты теперь обитаешь вверху, где-то там,
И счастливыми кажутся грезы,
А пока ты сидишь, предаваясь мечтам,
Как и звезды к нам падают слезы.      


Рецензии