Снова наступает ночь...

Снова наступает ночь.
Где-то плачет чья-то дочь,
Где-то ропщет чей-то сын,
Как всегда одна, один…

Уж светает. Скоро день.
С горизонта уйдет тень.
Чем же можно вам помочь,
Чей-то сын и чья-то дочь?

Все прошло. Прошла же ночь!
Не грусти, милашка-дочь.
Не печалься, сын, и ты –
Сбудутся ваши мечты!
                8 августа 2007 г


Рецензии