Я не ангел

Ошибаетесь вы: я не ангел,
Я такой же простой человек,
По пути ли мне с вами?
Я не знаю на это ответ.

Мне порою бывает больно –
И от слов, и от горьких взглядов.
Я не ангел. Хватит! Довольно!
Мне совсем ничего не надо.

Лишь обидно, что жизнь проходит,
А сердца не огнем пылают.
Все куда-то тихо уходит,
Но чего-то, увы, не хватает.

Я не ангел. Но это счастье.
Я умею одно: любить.
И я помню в минуты ненастья,
Что любовь продолжает жить!
                25 июня 2007 г


Рецензии