Я в сатиновом платье мермейдов

Я в сатиновом платье мермейдов,
В V-образной формальной тиаре,
Отразившись на сессии слайдов
В цвета айвори модном угаре.
Терминальный акцент мне добавят
Леттикоут из  фалд и трапеций,
Бант на шпильке, который сверкает
Белым сплавом для разных комплекций.
Я мечтаю о ленточной шляпке,
V-образном разрезе до пола,
Круглом шлейфе на тоненькой лямке
И таффетовом лифе на голой
Обшнуровке корсета-корсажа,
Где эмбройдери с жемчугом красном
Многослойно и многоэтажно
Силуэт мой рисует атласный.

29.01.11


Рецензии