горы

Вы ко мне во сне придете горы,
Как давно хотел я вас обнять.
Вместе с вами плыть в небесном море,
По ночам луной в футбол играть.
Может быть, когда-нибудь приеду,
Прочитаю вам свои стихи.
Если только одержу победу,
Если не умру в сухой степи.


Рецензии