Он тебя не достоин

Я слышу, как тихо ты плачешь,
Уткнувшись в подушку лицом.
Для многих ничего он не значит,
Потому что прослыл подлецом.
Но ты его полюбила,
«Просто так» - вот твой ответ,
Но лучше б навеки забыла:
Он не с тобою встречает рассвет.
Не надо, не плачь, успокойся –
Такой не достоин тебя.
Скоро пройдет эта осень
И снова настанет заря…
                12 июня 2007 г


Рецензии