19 февраля 2011 года

 твой голос и
 твой болезненный кашель
 в трубке
 как нарастающие волны
 что я могу? только тихо сочувствовать
 говоря вот и у меня зубик скоро к врачу
 никакого сравнения
 я так хотела вновь услышать тебя
 и вот услышала
 твой голос и
 твой болезненный кашель
 в трубке


Рецензии