Не дыша

Твои строки волшебные нужно читать не дыша.
Занырнуть без сомнений в чарующих фраз атмосферу
И, подобно дельфину, спокойно, размеренно плыть…
Представлять, как трепещет во время созданья душа,
Как она, словно ленты, вплетает бессмертную веру
И тогда ты не в силах своё восхищение скрыть.

Знаешь, это прекрасно! Мне нечего больше сказать.
Я навеки поклонник твоих мелодичных творений.
Ты, как солнечный луч в темноте моих скорбных минут;
Я прошу, продолжай, ведь мне не о чем больше желать.
Я устал отходить от пронизанных болью видений.
Обещаешь? Быть может, тогда мои беды пройдут.

18/02/11


Рецензии
читала не дыша
но просить некого

Симмона Михпетова   26.10.2023 08:16     Заявить о нарушении
Очень жаль, что некого. Надеюсь, всё наладится).
Спасибо за отзыв!

Мари Вальтер   26.10.2023 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.