***

Сегодня судьи все сегодня все бандиты
Сегодня полезны все и все паразиты
Сегодня все болтают
Сегодня все молчат
Все все обсуждают
И все все знать хотят
И главная идея
Не поднята в верхах
Не любят все злодеев
Но ими стать хотят
А если хочешь выжить
То должен продавать
И популярен хоккей и лыжи
Ведь можно их продать
Пугает чем то космос
И головастые друзья
Задаем одни вопросы
Бушует вся земля
Пугает землю кризис
И катаклизмы страшные грядут
Но почему то в этой жизни
Все еще живут
Мы верим толстым дядям
Что воры все в тюрьме
Но на них лишь глядя
Понимаем что не те были на скамье
Пугают в передачах
Что все везде есть яд
А может это значит
Что кто то виноват
Нет
Значит мы такие
И можно лишь сказать
Сказать в прямом эфире
Давайте помирать
И если так подумать
Зачем же жили все
Какая в общем сумма
Что умирать земле?
Живи твоя душа бессмертна
И радуйся и верь ты в бога
Ведь жизнь как катера
А время как дорога


Рецензии