Поклон. Для Наталья Скобелина

Поклон Наталья от меня примите,
Готов я сутками всем вам писать,
По жизни ,кто обидел ,извините,
Считайте ,не умеет флиртовать.

Пускай сегодня мерзкая погода,
Вы улыбнитесь ,станет вам легко.
Вы дома,выходной,суббота
И до весны ,уже не далеко.

А если ваше прыгает давление,
Вы посчитайте,это от любви.
Ведь полюбили чудные мгновенья ,
Пускай споют для вас все соловьи!

П.В.М.                12.2.2011г.


Рецензии