Я опять влюбилась!

Встало солнце над землёй
В лучах всё заискрилось.
Не поверите, друзья,
Но я опять влюбилась!

Влюбилась в небосвода даль,
В чуть свежие проталинки.
И мне нисколечко не жаль,
Забросить свои валенки.

Влюбилась в пение птенцов
Что ждут весны прихода,
И в переливы бубенцов,
Проснулась ведь природа!

Влюбилась в чудные рассветы
Над Иртышом - в закаты,
Ах, как скорей хочу я лета,
И волшебства сонаты!

19.02.2011 г.


Рецензии