Судьба

Девушка судьбу проклинает,

Сколько боли ей принесла она,

Огонек в печи догорает

И любовь ей больше не нужна.

Что же делаете вы парни,

Рушите девичью судьбу,

Разбивая сердца ою камень,

Собирая слезы на ходу.

Девушка сидит и рыдает,

Вытерая слезы об платок,

Ничего она и не знает,

Что погиб уже ее Витек......

 

 


Рецензии