нет ничего невозможного

кто вам сказал что человек не может летать или ходить по воде? покажите мне этого человека, уж больно хочется ему в глаза посмотреть и спросить :зачем разбиваешь нашу надежду, а ты уверен что это невозможно? знаете, невозможность-слово из словаря глупцов. главное верить в себя, верить в силу своих мыслей, фраз, мечты.. и тогда у вас всё получится. вчера я спросила врача не считает ли он свою работу скучной, в ответ на него я услышала ,что да, эта женщина считает свою работу скучной. я видела в этой женщине художника, причём талантливого....я сказала что вижу вас в роли художника, но врач рассмеялась и сказала что никогда не рисовала и не умеет этого делать.. было небольшое разочарование в мыслях, но я всё равно вижу её в виде художника, нежели в виде врача в больнице! мы зачастую неверно выбираем свой путь, а в старости жалеем о прошедшем, но жалеть нельзя не о чём, иначе вы получите разочарование в собственной жизни и силах. может это больше похоже на фантастику, но когда я сегодня видела эту женщину она рисовала, и знаете у неё всё очень хорошо получается! она сказала, что будет рисовать для себя и подарила мне свой первый рисунок. В этот момент какая-то теплота заполнила всё тело, а на лице засияла милая улыбка.и подобно этой женщине ,начавшей рисовать, вы разглядите в себе истинное предназначение и следуйте по своей мечте, и тогда всё невозможное на первый взгляд откроет вам свои двери. а теперь встаньте возвысьтесь  душою и попробуйте взлететь или пройтись по воде.


Рецензии
Диана, Спасибо, что напоминаете о Важном!.. :-)

С теплом и самыми Лучшими пожеланиями,

Алиса Геймс   19.04.2011 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, успехов Вам!

Диана Гринина   20.04.2011 10:10   Заявить о нарушении