***

Я тебя люблю
И от любви страдаю.
Значит я живу…
И порой мечтаю,
Что поймешь ты, может,
Глупые намеки.
Это же не сложно,
Прочитав все строки.
Ну, а если ты захочешь
Вдруг сказать мне нет.
То прошу я, если сможешь,
Промолчи в ответ.
Не сказав, что ты уходишь
Молча уходи.
Не замечу – не заплачу,
Не скажу прости…


Рецензии