***

Быть может я не вовремя пришла,
И что далее со мною будет я незнаю.
Но всё же место в этой жизни я нашла,
И всё же скоро я его оставлю.

Мне нелепо больше жить,
Мне нелепо более мечтать.
Мне невозможно так любить,
Мне вам больше нечего сказать...


Рецензии