О словах

Как часто мы не можем подобрать слова,
Чтобы сказать о самом главном.
И кажется, что жизнь права,
И было все совсем недавно…

Проходим мимо, не заметив
Того, что нужно замечать.
И навсегда уходим, не ответив
Там, где нельзя было молчать.

Мы слишком поздно сожалеем,
А время не вернется вспять,
Произнести трех слов не смеем,
А жизнь пройдет… Нельзя молчать!..
                7 июня 2007 г


Рецензии