Обида на волка

На лице твоем эмоций печаль.
Будешь подходить или отступать?
Не обнимемся наверно? А жаль.
Волки не дают себя обнимать.

Волки не дают себя обнимать,
Чтоб не походить на щенков.
Проще,грустно  взвыв, не сказать,
Чем поверить в кого-то вновь.

Проще спрятаться в берлоге своей,
И, почесывая серую шерсть,
Сторонится других людей,
И накапливать злость и месть.

Как же я люблю вас, волков!
Кто же знает, что там - в душе?
Вы не признаёте любовь,
Ведь она для вас как клише.

С каждым разом укус больней.
Волк не хочет смотреть в глаза.
Волки всех нас вместе сильней,
Только некому показать.

На лице твоем уныние, тоска.
Посылай своей дорогой идти.
Посмотри же издалека -
Я надеюсь, нам по пути.


Рецензии
я потрясен

Юрий Лубневский   19.02.2011 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, я почитала немного ваши стихи, но мне далеко до них.

Алёна Седляр   21.02.2011 23:30   Заявить о нарушении