Три времени жизни

                1.
Сводят с ума прикосновенья,
В объятьях неге предаюсь.
Весны уж слышно дуновенье.
«Продлись же, ночь, ещё!» – молюсь.

                2.
Скользнёт рука по мочке уха…
Уж губ прохладен поцелуй.
Крик журавлей коснётся слуха…
Кружи, листва! Дуй, ветер, дуй!
    
                3.
С клюкой бредёт Зима-старуха,
Платок натянут до бровей.
За лесом воет завируха…
Мети, метель! Вей, ветер, вей…


11.01.2009 г.


Рецензии