Ей быть

Чего от жизни я хочу –
                сама не знаю.
Сейчас, наверно, закричу.
                я умираю.
Какая смерть страшней?
                Вот эта!
Когда не знаешь,
                зачем жить…
Надеюсь, мне простят за это…
Я больше не могу любить.
Я тихо угасаю.
А быть второй ли смерти?
                Быть!
Но вот когда – еще не знаю!..
                3 июня 2007 г


Рецензии