***

Никому не отдам свой упрямый дар.
Не увидят и слез, что текут по щекам.
Не узнают обид, не увидят лица.
Ведь на мне только маска – она врет без конца.
Стану уличной пылью,
Стану каплей дождя.
А побитые крылья
Спрячу я от тебя.
А когда ты узнаешь,
Что тебя я любил,
То, быть может, заплачешь.
Скажешь: «Дождь нынче был».


Рецензии