умно

и не важно какие отношения,
у них кофе варится за окном
даже при минус сорока.,
вот так вот
просто на подоконнике
с прозрачными стекло пакетами
без скромности и ночника.
и что у них кровь на обоях
никого давно не волнует.
крыжки от банок впиваются в ступни
когда с недосыпу решаешь встать с раскладушки

------------------
у них просто другая жизнь
и это не дело вашего ума.


Рецензии
блин мне нравится...давно уже надо добавить тебя в любимые.

Зоря Доры   19.02.2011 20:02     Заявить о нарушении
спасибо большое))

Изабель Рошер   20.02.2011 09:14   Заявить о нарушении