Поэты

Мы поэты – бедные люди.
Нас упрямей не будет и нет.
Мы поэты. А что с нами будет?
Дан на это уже ответ.
Будем вечно по миру скитаться,
Будем биться рыбой об лед.
Чтобы в памяти чьей-то остаться,
Кто стихи твои тихо поет.
А потом, может горсткой пепла
Или птицей в седых облаках,
Будем нежно и смело греться,
Кто на чьих-нибудь грубых устах.


Рецензии